Testimonio de arrendamiento de terrenos en Utuado - Todd, Roberto H.; Casaldue, Francisco (My University, 1899)
Testimonio de arrendamiento de terrenos en Utuado, pertenecientes a Francisco Casaldue Zeno, a Estados Unidos.
Keywords: Leases--Puerto Rico.; Arrendamientos--Puerto Rico.