La emoción creadora de Martha Lomar - Font Saldaña, Jorge (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos de cómo Martha Lomar se emocionó por el paso vital de la mujer y de la artista.
Keywords: Lomar, Martha