Hoja de trámite enviada a Trina Rivera de Ríos de el Lic. José Aulet, Director Ejecutivo de la Comisión de Derechos Civiles - Aulet, José; Gonzalez, Enrique (My University, 1990)
Comunicación de la Comisión de Derechos Civiles a la Administración de Corrección sobre el registro de familiares de confinados.
Keywords: Comisión de Derechos Civiles; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.