La ley del engaño - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Efímero Films; Madera González, Wineida; Madres contra la Guerra ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2019., 2019)
La ley 124 del 2019 requiere que todo joven quede inscrito en el servicio selectivo. ¿Qué piensan los jóvenes sobre esto? En La ley del engaño se entrevistan tanto a jóvenes como a conocedores del tema que explican las implicaciones de la ley y nos presentan la opción para convertirse en objetor por conciencia. Esta pieza documental fue realizada para Madres contra la Guerra, una entidad sin fines de lucro pacifista y antimilitarista cuyos objetivos son defender los derechos humanos de hijos e hijas militares, así como de hijos e hijas de países amenazados por la guerra o prácticas militares y el desarrollo de una cultura de paz en Puerto Rico y en el mundo.
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; adres contra la Guerra; Peace--Puerto Rico.