Correspondencia entre Lola Rodríguez de Tio y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rodríguez de Tió, Lola (My University, 1923)
Cartas de Lola Rodríguez de Tió y un artículo de periodico sobre su muerte.
Keywords: Orsini, Eugenio; Orsini, Elisa; Rodríguez de Tió, Lola--Correspondence.; Rodríguez de Tió, Lola--Correspondencia.