Correspondecia entre José de Guzmán Benítez y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Guzmán Benítez, José de (My University, 1909)
Cartas relacionadas al Comité Republicano Nacional
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Comité Republicano Nacional; National Republican Committee