Correspondencia entre Jacinto Avilés y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Avilés, Jacinto (My University, 1913)
Carta relacionada a recomendaciones de correligionarios para vacante en el municipio de San Juan.
Keywords: Gobierno Municipal--Puerto Rico.; Municipal government--Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.