Carta de Román Baldorioty de Castro a Federico Degetau - Todd, Roberto H.; Baldorioty de Castro, Román (My University, 1888)
Careta de Román Baldorioty de Castro a Federico Degetau sobre sus salida de la prisión.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Degetau y González, Federico, 1862-1914; Puerto Rico--Política y gobierno.