Carta de Juan R. Meléndez a compañeros académicos - Meléndez, Juan R. (My University, 1965)
Les envía la agenda para la Asamblea Anual de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico a celebrarse el 10 de julio de 1965.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico