Novena Asamblea Anual - Convocatoria - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1990)
Convocatoria a la Novena Asamblea Anual General el domingo, 21 de octubre de 1990 en el Colegio de Abogados de Puerto Rico de 1:00 pm a 6:00 pm. En la actividad habrá una sesión administrativa y un foro profesional con participación de los familiares de confinados y otros. La Junta de Libertad Bajo Palabra ofrecerá una orientación. El discusión del tema y foro será: “Tribunal del Pueblo, Familiares de Confinados enjuician el Sistema Correccional de Puerto Rico”.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.