Documentos sobre oficina de correo - Todd, Roberto H.; Circuns, José B. (My University, 1923)
Carta de R.H. Todd a José B. Circuns sobre la situación del puesto de Inspector de Correos en Puerto Rico.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.