Carta del Dr. Rafael Criado a Emilio S. Belaval - Criado, Rafael (My University, 1966)
El Dr. Rafael Criado le ofrece a Emilio S. Belaval su incondicional ayuda para la gran labor cultural hispanista de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Asociación Puertorriqueña de Graduados de Universidades Españolas