Enlace para ver las grabaciones de la Octava Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2023)
El documento te brinda un enlace que te lleva a la página web de Sagrado TV que contiene los vídeos de la Octava Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género.
Keywords: Human rights; Sex role.; Gender and culture; Gender and higher education; Gender.; Women's rights.