Resumen de Minuta de la 6ta. Asamblea Anual General - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
En la 7ma. Asamblea Anual hubo un resumen de minutas de la 6ta. Asamblea Anual General del 27/09/87, celebrada en el Colegio de Abogados de Puerto rico.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.