Carta de Juan Roig a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Roig, Juan (My University, 1905)
Carta relacionada a la ausencia del Consejo Municipal de Yauco a la Asamblea de Municipios.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.