Carta de Juan G. Gallardo al Secretario Ejecutivo de Puerto Rico - Gallardo, Juan G. (My University, 1926)
Cablegrama enviado al Banco Nacional de Comercio
Keywords: Municipal bonds--Puerto Rico.; Bonos municipales--Puerto Rico.