Paisajes Urbanos: Urban Landscapes - Mena, Jason (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2009., 2009)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón se place en presentar una exposición de arte joven acorde al tiempo y espíritu de nuestros clientes principales: los estudiantes universitarios. La exposición "Paisajes Urbanos: Urban Landscapes" de Jason Mena está compuesta de 10 fotografías a color de gran formato que muestra una de las muchas inquietudes estéticas de nuestro artista. Son imágenes que hacen monumental el entorno así como enriquecen la comprensión intelectual y emotiva del mismo. Jason Mena nació en Nueva York en 1974. Obtuvo un Bachillerato en Pintura en la Escuela de Artes Plásticas (EAP) en el Viejo San Juan. Ha expuesto individual y colectivamente en Puerto Rico, Estados Unidos, Rusia, Europa y República Dominicana, donde recibe mención honorífica del Museo de Arte de moderno y una invitación como asistente curador en la bienal de fotografía Photoimagen 08. En 2009 fue seleccionado junto a 26 artistas internacionales al Premio Artistas Emergentes de la Feria Internacional de Arte Contemporáneo ARCO en Madrid, España.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Blah! Blah! Blah!", "Color field", "Desgraciado es el país en necesidad de héroes", "Hell", "I want to believe", "La pobreza es el resultado de la incapacidad de no valora tus propias riquezas", "Now is the time", "Tal vez asociaban esto con algún fabuloso acontecimiento", "Templation is just around the comer", "Todo es mentira". las bras fueron impresas en Ultrachrome Print.
Keywords: Photography, Artistic--Exhibitions.; Fotografía, artística--Exposiciones.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.