Carta de credencial de Roberto H. Todd que tiene J. J. Henna está presentando las credenciales de Todd como representante del partido en su misión a Washington - Todd, Roberto H.; Henna, J. J. (My University, 1898)
J. J. Henna está presentando las credenciales de Todd como representante del partido en su misión a Washington.
Keywords: Henna, José Julio, 1848-1924; Partido Revolucionario Cubano. Sección Puerto Rico.