In memoriam - Belaval, Emilio S. (My University, 2018)
El Ateneo Puertorriqueño celebró un acto en memoria del fallecido Ramón Menéndez Pidal.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.); Menéndez Pidal, Ramón; Tió, Aurelio; Ruiz del Arbol, Ramón; Arce de Vázquez, Margot; Rodrígue Otero, Eladio