Comunicación Asertiva - Universidad del Sagrado Corazón; Biblioteca Madre María Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Maldonado Gonzalez, José (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En la presentación conoceras cómo influye la forma de comunicarnos en las relaciones interpersonaes. Entenderás los conceptos: comunicación, comunicación efectiva y comunicación asertiva. Además se analiza los tres estilos básicos de comunicación: comunicación pasiva, comunicación agresiva y comunicación asertiva. Se brindan consejos para mejorar la comunicación pasiva.
Buenas relaciones interpersonales y comunicación asertiva
Keywords: Interpersonal communication.; Oral communication.