Seguridad, Privacidad e Identidad Digital - Maldonado, Pedro (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
Dentro del siguiente video podrás encontrar una presentación dinámica sobre la seguridad informática dentro de una era tecnológica.
¿Qué es un sistema informático? ¿Cuál es el objetivo de integrar estos elementos? ¿Qué son datos? ¿Qué es la información?
Keywords: seguridad digital, tecnologia, privacidad, datos, informatica