Afiche de la Quinta Jornada de Estudio en Torno a la Violencia de Género - Facultad Interdisciplinaria de Estudios Humanísticos y Sociales, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2016)
EL afiche invita a la ¡Justicia de género económica y racial! de la quinta jornada de estudio en torno a la violencia de género eduquémonos para la justicia económica y racial. Los días 14, 15, 16 y 17 de noviembre de 2016 en la Sala de Facultad. Tambien indica los auspiciadores de las actividades.
Afiche sobre la 5era Jornada de Estudio de Género
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Gender.; Gender and history.