Pórtico 1949 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1949)
Anuario “Pórtico” 1949 que incluye: mensajes de la clase graduanda 1949; fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; directorio de alumnas; lista de síndicos, facultad y administración; fotografías del pórtico del College, biblioteca, laboratorios, obras teatrales, Patio de San Miguel, Gruta de Nuestra Señora de Lourdes y de las estatuas de Máter y del Sagrado Corazón de Jesús; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase de Tercer Año del College del Sagrado Corazón, nombre con el cual se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1949
Anuario 1949
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario