Carta dirigida a Trina Rivera de Ríos, Portavoz de CAFC - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2006)
El Campamento Punta Lima (C.P.L) de Naguabo está siendo vendido. estos terrenos están valorados en $200 millones y los están vendiendo en 8 millones. Los secretarios de la corrección anteriores han estado en contra de la venta a que ven el campamento como un lugar donde le confinado tiene la oportunidad de ponerse en contacto con la naturaleza y medita para poder enmendar sus errores. Esta venta la están haciendo secretamente para que el ojo público no se entere y pide que por favor investigue qué es lo que está pasando.
Keywords: Prisons--Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Campamento Punta Lima