Correspondencia sobre el caso de las acciones ("stocks") del inspector de correos W.R. Ryan - Todd, Roberto H.; Ryan, W.R. (My University, 1922)
Documentos Sobre Oficina De Correo. Correspondencia sobre el caso de las acciones ("stocks") del inspector de correos W.R. Ryan en la compañia de automóviles "The Blue Line"
Keywords: Ryan, W.R.; Torregrosa, C.D.; Rossy, America; O'Neill, Hortensia R.; Oficina de Correo de Puerto Rico