José Rosa: 35 años de pintura - Rosa, José (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1995., 1995)
La Galería de Arte de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición inaugural "35 Años de pintura" de José Rosa. José Rosa es un gran artista puertorriqueño, con su obra muestra retrospectiva de carácter temático que situará en justa perspectiva a nuestro artista. José Rosa nace en Santurce, Puerto Rico, en 1939.
Entre las obras exhibidas se encuentran: Amargura (Colección Museo de Arte e Historia), Oración, Techos de arrabal, Autorretrato, Pelo corto (Colección Rafael Rivera Rosa), Autorretrato (Colección Museo de Arte Ponce), Mamá Yuya (Colección privada),Rafa (Colección Rafael Rivera Rosa) Rosa Lillian, Autorretrato OÑOT (Colección Instituto de Cultura Puertorriqueña, Amor materno, Mujer en cuclillas, Autorretrato, Pepe (Colección Rafael Aponte Ledee), Rostro II (Colección Roberto Busó Aboy), Cristina II (Colección Rafael Rivera Rosa) Sin título, Catedral I, catedral II, Catedral III, Catedral IV, Beatríz I (Colección J. Palacios and Assoc.), Beatríz II, Bruni (Colección Museo de la Universidad de Puerto Rico), Gertrudis, Ermita, Rosin, Rosita, El negro cocoloco, Mimo (Colección Marisa Rosado), Actriz, Virgen, Ella (Colección Privada) Grupo.
Keywords: Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Pintura, Puerto Rico--Exposiciones.; Painting, Puerto Rican--Exhibitions.; Rosa, José, 1939---Exhibitions.