Undécima Asamblea Anual - Programa - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Programa de los foros a discutir en la Undécima Asamblea Anual.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Law reform--Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.