Carta de Invitación a Facultad: Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género - Gracia Agenjo, Teresa; De Jesús Dávila, Amelisse; Soto Román, Jelitza (Universidad del Sagrado Corazón, 2021)
Carta dirigida a la faculta para invitarlos a la Séptima Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género los días 15 al 17 de noviembre de 2021 que se celebrará en la Universidad del Sagrado Corazón. La Jornada incluirá: conferencias, exposiciones de arte sobre el tema, conversatorios y otras actividades generadas por diferentes sectores de la comunidad universitaria. Compartiremos temas, tales como: Aportes de la perspectiva de género, narrativas en torno a la perspectiva de género, cobertura mediática en torno a la violencia de género, fundamentalismos y violencia de género, masculinidades contestarias y violencia en las comunidades LGBTIQ, entre otros.
Carta de Invitación a Facultad: Jornada de Género
Keywords: Sex role.; Human rights.; Gender and higher education.; Gender.; Gender and culture.; Women's rights.