Carta de Roberto H. Todd al Senador Butler - Todd, Roberto H. (My University, 1925)
Carta de Roberto H. Todd al Senador Butler sobre puesto de Comisionado de Inmigración.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.