Cartas de Leopoldo Feliú a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Feliú, Leopoldo (My University, 1917)
Carta relacionada a renuncia de candidatura al senado y nombramiento para el cargo.
Keywords: Republican National Committee; Comité Republicano Nacional; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Poventud, José A.; Franco Soto, Carlos; Tous Soto, José, 1874-1933