La comunicación verbal: Aprende a expresarte sin violencia - Maldonado Gonzalez, José; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En la presentación puedes encontrar información sobre que es la comunicación, comunicación verbal y comunicación no violenta. Además brinda consejos para aprender a epresarte sin violencia.
Keywords: Oral communication.; Verbal behavior.