Asamblea en Mayagüez del Partido Republicano Puro - Todd, Roberto H.; Zapater, Fernando (My University, 1927)
Carta relacionada a la Asamblea en Mayagüez del Partido Republicano Puertorriqueño Puro.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.