El beso de tinta - Gotay, Consuelo (San Juan P.R. Universidad de Sagrado Corazón, 2011., 2011)
La Galería de Arte presentó la exposición "El beso de la tinta" de Consuelo Gotay. La exposición contó de libros de artistas, alfabetos, calendarios y grabados de ediciones limitadas, producidos en el taller de Gotay. Consuelo Gotay nació en Bayamón, Puerto Rico en 1949. Estudió en la Universidad de Puerto Rico y en la Universidad de Columbia en Nueva York. Estudio imprenta en la Escuela Vocacional Bernardino Cordero Bernard de Ponce, Puerto Rico y estudió grabado no-tóxico en Canadian School for Non-Toxic Printmaking.
Entre las obras exhibidas se encuentran:"Cuaderno de un retorno al país natal", "Hay un país en el mundo", "Puerta al tiempo en tres voces", ¿Puedes?, "Salmos del cuerpo ardiente", "Para que sepas", "Alfabeto xilográfico", "Alfabeto En Borges", "Calendario 1994", "Calendario 1995", "Calendario 1997", "Calendario 1996" y "Suite Inabón Yunes"
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Gotay, Consuelo, 1949---Exhibitions.