La historia de vida: Reflexiones teórico-metodológicas a partir de una experiencia de investigación - Saltalamacchia, Homero R. (Centro de Investigaciones Académicas, Universidad del Sagrado Corazón, 1991)
Ensayo que integra varias disciplinas académicas en una reflexión teórica en el marco de una experiencia de investigación.
Keywords: Research--Theory.