Naturaleza de los trabajos del Centro de Investigaciones Académicas de la Universidad del Sagrado Corazón - Morales, Manuel Ángel (Centro de Investigaciones Académicas, Universidad del Sagrado Corazón, 1987)
Explicación y justificación de los propósitos del CEINAC para fomentar la investigación con miras a producir nuevas ideas y descubrimientos. Dicha dinámica promueve el incremento del conocimiento, la formación del pensamiento crítico y la contribución al mejoramiento social.
Keywords: Research--Puerto Rico.