Tercer congreso Histórico Municipal Interamericano - Piñero, Jesús T.; Muñoz Marín, Luis; Susoni, Francisco M.; Gautier, Felisa R. de; González García, Sebastián; Zeno, Francisco M. (My University, 1948)
Tercer Congreso Histórico Municipal Interamericano.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.