Portico 1955 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1955)
Anuario “Pórtico” 1955 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; lista de síndicos, facultad y administración; fotos de la facultad; fotografías del pórtico del College, obras teatrales, actos de graduación, estatuas del Sagrado Corazón de Jesús y Mater Admirabilis, Gruta de Nuestra Señora de Lourdes, Patio de San Miguel, asociaciones estudiantiles y actividades deportivas; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año de College del Sagrado Corazón, nombre con el que se le conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Pórtico 1955
Anuario 1955
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario