Invitación, objetivos y programa de la Cuarta Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2015)
El documento incluye la invitación, los objetivos de la actividad y el programa.
Invitación, objetivos y programa de la Cuarta Jornada de Género
Desde Sagrado hacemos un llamado urgente a que desde el contexto que nos une luchemos por el derecho a una educación que promueva la justicia, la equidad y la vida plena de cada ser humano. Confiamos que todo esfuerzo hecho con respeto y generosidad representa un avance, no solo para nuestra Universidad, sino para nuestro pueblo. A continuación compartimos los objetivos de la Jornada y algunas de las actividades sugeridas.
Keywords: Sex role.; Gender and higher education.; Women's rights.; Gender.; Gender and culture.; Gender and history.