La Ermita del Espinar - Coll y Toste, Cayetano (My University, 1938)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos sobre la Ermita del Espinar en Aguada. Don Rafael Fabián se interesó en la reconstrucción de la Ermita del Espinar, cuyas ruinas existen aún en el histórico barrio que lleva el mismo nombre y pertenece al término municipal de San Francisco de Aguada. Tras el fallecimiento no se logró la restauración.
Keywords: Historic buildings--Puerto Rico--Aguada.; Fabian, Rafael; Cerón, Juan; Partido de San Germán