Carta de Juan R. Meléndez a compañeros académicos - Meléndez, Juan R. (My University, 1966)
Convocatoria a Asamblea Ordinaria (sesión académica) para el sábado 5 de febrero de 1966 y agenda.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Recaséns Siches, Luis; Negrón Fernández, Luis