Entre Nosotros: Revista del personal de la Universidad del Sagrado Corazón, Vol. 4, Núm. 9, Agosto 1983 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1983)
Edición de la revista del personal de la institución con artículos sobre el taller “Dialog” celebrado por la Biblioteca y el taller para desarrollo de la facultad del Departamento de Ciencias Sociales, ofrecimientos del Programa de Cursos Cortos, traslados y nombramientos de empleados, nacimientos y cumpleaños. Dicho número también contiene noticias sobre el General George Patton y el reconocimiento al señor Víctor Rodríguez (Biblioteca) por haberse graduado de bachillerato con altos honores, además de recetas de cocina y creatividad literaria. Finalmente, la revista incluye fotografías (imágenes) de varios empleados y del taller “Dialog” auspiciado por la Biblioteca.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazó--Employees--Periodicals