El dolor del emigrante en el cuento la carta y en la novela Paisa. - Currás Castro, Ricardo (My University, 1998)
discurso escrito por Ricardo Currás para el Certamen de Oratoria del Departamento de Educación.
Keywords: Gonzalez, Jose Luis, 1926-1996