Planeación para la "modificación de la conducta" según el modelo de A.Dean Hauenstein - Jacobs López, York Elmann; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
Quén es A. Dean Hauenstein, por qué planificar para la "modificación de la conducta", qué es el aprendizaje, cómo clasificamos el conocimiento, qué se necesita para planificar el desarrollo de la conducta, cuál es el dominio cognoscitivo de Bloom. cuáles son los cambios de taxonomía de Bloom, cuál es el dominio afectivo según David Krathwohl, cuál es el dominio psicomotor de B. Bloom, cuál es el dominio psicomotor de Elizabeth Simpson, cuál es el dominio psicomotor de A. Dean Hauenstein, cómo se relacionan los ominios de aprendizaje, cuántas fases tiene el sistema educacional, cuáles son las etapas de la fase de desarrollo, cuáles son las etapas de la fase de educación y tecnologías educacionales.
Keywords: Hauenstein, A. Dean; Education--Aims and objectives.; Knowledge, Theory of.; Learning, Psychology of. Cognition.