Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos, Portavoz de CAFC a Luz Arce de Ferrer. Presidenta de la Comisión de Salud - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2006)
Carta relacionada a Proyecto del Senado 2282. Proyecto “Para ordenar a las Comisiones de Salud, Bienestar Social y Asuntos de la Mujer, y de Seguridad Pública, a realizar una investigación sobre le desarrollo de Programas de servicio y de Trabajo comunitario como medida de rehabilitación para los confinados de Puerto Rico”
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Criminals--Rehabilitation.; Alternatives to imprisonment.