Asuntos varios - Todd, Roberto H. (My University, 1924)
Proclama para la devolución por parte del Municipio de San Juan de $37,280.35 a favor de Enrique Vidal Sánchez.
Keywords: Vidal Sánchez, Enrique; Vidal, Teodoro; Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.