Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Sabana Grande - Todd, Roberto H.; Work, Hubert (My University, 1921)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Sabana Grande.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.