El romance de Rolando - Belaval, Emilio S. (My University, 1951)
En Romance de Rolando, Belaval nos habla sobre Francia; El tiempo detenido; Solo dos autos; todos trabajan; Hombre y paisaje y París.
Keywords: Paris (France)--Juvenile fiction.