Memorandum - Todd, Roberto H. (My University, 1928)
Conversación con Antonio R. Barceló sobre la situación política de San Juan.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.; Barceló, Antonio R., 1868-1938