Carta de M. M. Morillo a Roberto H. Todd - Morillo, M. M.; Todd, Roberto H. (My University, 1942)
Felicitaciones a roberto h. Todd de parte del consulado de República Dominicana en San Juan por el diploma conferido por la Academia Dominicana de la Historia.
Keywords: Academia de la Historia Dominicana; Henríquez y Carvajal, Federico, 1859-1935; Armando Rodríguez, C.; Rodríguez Demorizi, Emilio, 1904-1986