Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
Carta relacionada al caso contra el Gobernador Reily y Townshend y Horace Towner como candidatos a la gobernación.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Towner, Horace Mann, 1855-1932; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Political candidates--Puerto Rico.